Send Your Fanfiction here !

Haai! Selamat datang di blog kami : D Berhubung masih sedikit yang jadi author disini, jadi admin HUNTING buat yang mau jadi author tetap / Freelance. disini. Caranya gampang kok.

Buat yang mau jadi author freelance ataupun cuman sekedar kirim ff, boleh aja kok. Tapi, ada ketentuan dan syaratnya yaa : D Syarat dan ketentuan nanti ada kok. Kalau kirim ff sementara nggak ada yang namanya proses ‘seleksi’.

Sekarang, kita bahas dulu gimana sih cara jadi author tetap?

Nah, pertama kalian isi dulu data diri seperti ini :

Nama Asli :

Nama Author :

Twitter/FB :

Email :

ps : kalau bisa sertakan juga nomor hp jadi biar admin bisa kontak kalian mudah🙂

Dan, kirimnya ke kpopfanficindo@yahoo.com

Terus, kalau udah kirim data diri, nanti admin bakal ngasih password blog nya. Eits, tentu aja harus ada perjanjian dulu yaa. Nah nanti kalian bisa publish ff kalian semau kalian kapan aja🙂

Nah, sekarang buat author freelance atau yang sekedar mau kirim ff. Kalian langsung aja kirim FF ke email kpopfanficindo@yahoo.com

Plus , ada beberapa peraturan tambahan :

2. Untuk author yang mengirim FF berchapter, DIMOHON untuk mengirim FF nya langsung semua chapter (sampai habis). Kalaupun belum selesai, DIWAJIBKAN untuk menyertakan Email/Twitter/FB yang bisa dihubungi dan masih AKTIF. Bagi author yang mengirim FF chapter, MAKSIMAL mengirim kelanjutan FF setiap dua minggu sekali. Lebih dari itu, maka mohon maaf FF akan dihapus.

Okedeh, sekarang udah tau kan tentang cara jadi author tetap. Atau jadi author Freelance atau cuman sekedar kirim ff aja kesini.

Sekarang, untuk author freelance, kita bahas dulu soal format FF yang akan di emailkan

Format Fanfiction

Fanfic yang dikirim disertakan sebagai isi email dan tolong jangan di kirim sebagai attachment file!!! Soalnya banyak admin yang publish ff pakai hp, jadi biar mempermudah🙂

Format :

Author :

Judul FF :

Genre :

Cast :

(Isi fanfiction)

Kalau misalnya FF kalian ada posternya, nah baru poster itu yang disertakan pakai attachment file.

Okedeh, sekian dulu yaaa. Kalau masih ada yang belum ngerti, bisa tanya ke admin/author tetap disini.

Email :

– Admin KR : aladiiin1401@yahoo.co.id

-Admin JS : bubbleteamagnae@yahoo.co.id

ps : tolong jangan tanya ke email yang kpopfanficindo@yahoo.com soalnya pasti nggak bakal kebaca. Kalau udah ngerti, dan langsung kirim ff baru disana.

GAMSA~~

-AUTHOR-

  1. min, klo pngen jadi author tetap ngirim ff dulu? Syarat lain ada gk? Aku rada gk ngerti -_-‘

  2. min, aku kirim data diri dulu ya. Ff secepatnya aku kirim soalnya aku masih dlm proses menulis. Masih siap 8 chapter.

  3. aku udah kirim. cek ya chingu ^^

  4. aku bantu promo author ya ^^

  5. aku udah kirim persyaratannya min, ff aku masih di rekap ulang.

  6. Annyeong, admin.

    Min, aku mau dong ngirim fanfic aku disini. Boleh ga? Tapi bukan untuk jadi author tetap disini. Aku cuman mau ngirim fanfic aku aja. Mau di post disini. Hehe.
    Ada syarat-nya ya? Bisa jelasin syarat-nya. Aku rada ga ngerti gini sama syarat-syarat yg ditulis di atas ‘-‘v

    • Kalau mau kirim ff langsung kirim aja ke email yang kpopfanficindo@yahoo.com ^^ tapi sertakan nama kamu yaa di ff itu🙂 kalau ff kamu chapter, enaknya langsung kirim semua chapter. Tapi kalau belum selesai bisa satu2 kirim nya juga boleh. Tapi maksimal 2 minggu sekali ngirimnya. Kalau nggak ff nya bakalan admin hapus gitu. Hehe : ) jadi langsung aja kirim ke email blog😀

  7. admin, aku udah kirim ff ku ke lweat email, kalau sudah di publish pemberitahuannya lewat mana ya? makasih^^

  8. Min, aku pengen kirim ff lepas. Langsung aja kan ke alamat email di atas? Nggak ada ketentuan hari, kan?

  9. masih dibuka g minn…
    aq mau jadi freelance nih…iseng2 nyoba.. tinggal kirim kan??
    truss yg nama author itu dikasih nama kitanya atau nama twitter/fb??

    • Masih dibuka kok:)

      Kalau ff oneshoot bisa langsung kirim, kalau ff nya chapter ada tenggang waktu nya yaa:)

      Nama author itu nanti terserah km aja. Boleh nama km sendiri/nama korea km/nama inisial km, atau boleh nama twitter/fb. Terserah km ajaa : D

  10. Min. Aku mw ngirim ff aja ke sini. Bleh kan?. Dan bleh jga kan min skalian promosikan blog aku dlam ff aku. Aku mw Ўª♌g berchapther tpi aku g̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ bsa ngirim semuanya thor. Krna blum siap sampe akhir. Aku bsa ngirimnya seminggu satu chapter. Gimana min, bisa kan?

  11. Nnnti skalian di letak di email az Ɣªª min, twitter aku Ўª♌g bsa admin hbungi. Ff Ўª♌g dikirim ke email, Di letak di body email az kan min. g̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ pke attachment?. Dan ok min aku bkal sring2 cek email aku. Gomawo

  12. kalo send fanfict chapter tapi belum selesai giamana ya, min? ditambah, updatenya lama karna aku lagi hiatus sampai april_-_

  13. Permisi min, kalo mau jadi author freelance ini masih berlaku? Jadi tinggal di kirimin aja ceritanya? Terus castnya bebas kan yaa?
    Makasih sebelumnya🙂

  14. min author tetapnya maih bisa? aku mau dong min…

  15. Min, masih dibuka kagak yg mau jd author tetapnya?

  16. min… Aku request bikinin ff romance action NC yadong yg kayak love or murdered…
    Cuman cast nya membernya younique, yg lagu nya maxstep itu loh min…
    Kai, Luhan, Eunhyuk,henry ama hyoyeon….
    Aku minta tolong bikinin cz aku gk bakat nulis cerita… Hehe🙂

    Gomawo min… !! Fighting!! 🙂

  17. Kalau mau ngirim ff sekarang masih bisa gk??

  18. Qurrotu ayun

    Min, aku udah ngirim ff buatan ku tapi baru sampai dua chaptered, chaptered selanjutnya nyusul.
    Nanti kalau udah di post kasih tau di email ya
    Gamsahamnida^^

  19. aku mau ngirim ff tapi masih gak jelas gimana caranya maklum aku tinggalnya di daerah pelosok jadi masih gaptek

  1. Pingback: PLEASE READ, EVERYBODY :D | teenagerfanficindo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: