About

Berawal dari kecintaan para 5 power ranges (baca:author) sama kpop dan fanfiction bias, jreng.. Jreng!! Bimsalabim jadilah blog ini! *apaajadehthor-_-*

Fanfiction disini murni hasil pemikiran alias ide para author. Kalau readers sekalian merasa pernah baca, berarti fanfic itu udah pernah di update di website lain. Karena, beberapa author disini punya akun di fanfiction.net dan nggak sedikit fanfic para author yang di publish di website lain😀 jadi jangan salah sangka ya :>

Ask Us : http://www.ask.fm/teenagerfanficindo

Untuk kritik dan saran tentang ff kami ^^

And, don’t forget to follow Us :

@teenagerffindo

Untuk tanya-tanya seputar author atau ff atau yang pengen jadi author😉

Oke, sekian dan terimakasih dari para author kecee :>

DONT BASH PLEASE

DO NOT COPY PASTE

DONT BE SILENT READER PLEASE!!!!

Gamsahabnida~~ ^^

  1. No bash ! Just make it fun ! Okey…
    Admin bikin library nya dong… (biar agak enakan… :)))

  2. annyeong author aku reader baru, ijin baca ff dan ngubek2 blognya ne..🙂

  3. anyonghaseo, dyana imnida
    new reader inhere….
    ijin obok” ya^^ ?
    #buatin librarynya ^^ dong

  4. klo mau mnta PW love & murdered dmna ya???

  5. Thorr, kok ff barunya di protect? mau buka dongg :))

  6. annyeong aku reader baru di sini salam kenal ya gomawo

  7. annyeong, aku reader baru, salam kenal semuanya ^^
    fb: Rychallen L

  8. hai.. aku reader baru disini.. baru banget Follow juga WP nya..
    salam kenal untuk seluruh reader n author disini..
    aku akan usahakan meninggalkan jejak dari setiap FF yang sudah aku baca.
    terimakasih ^^

  9. min… Aku request bikinin ff romance action NC yadong
    yg kayak love or murdered…
    Cuman cast nya membernya younique, yg lagu nya
    maxstep itu loh min…
    Kai, Luhan, Eunhyuk,henry ama hyoyeon….
    Aku minta tolong bikinin cz aku gk bakat nulis cerita…
    Hehe🙂
    Gomawo min… !! Fighting!!🙂

  10. Annyeong all author ^^
    aku new readers izin baca2 semua ff di sini dan juga ngubek2 ff yaa *gomawo*🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: