[FREELANCE] WO AI NI KRIS

20131024-210113.jpg

Tittle: WO AI NI KRIS

Author : CHJ ( @BaekCHJ )

Genre : Marriage Life
Length : One Shoot
Rated : M

Main Cast : Kris (EXO-M) , Ace Lee (Fiction)

Disclaimer :
Cerita ini hanya fiktif belaka murni dari pemikiran gila Author CHJ.
Jika ada kesamaan tempat dan karakter semua tidak disengaja.
NO PLAGIAT.
SIDER GET OUT!
Jadilah Good Reader yang tentunya akan meninggalkan jejak ^^

Cerita ini juga pernah dipublish di website pribadi Author CHJ

choihajin.wordpress.com

HAPPY READING ^-^

Seperti sebuah mimpi indah yang panjang. Aku tak tahu dan tak mengerti mengapa tiba-tiba aku bisa menjadi pendamping hidupmu. Yang aku tahu keluargamu begitu menyukaiku dan merestui kita menjadi sepasang suami istri.
Kamar kita di atas.
Aku tengah berbincang-bincang dengan keluargamu di bawah, kebetulan para tamu undangan memang ada yang belum pulang dan masih terlihat tengah mengobrol di bawah.
Aku tak mengerti dengan jalan pikiranku sekarang saat melihatmu tengah mencari-cari keberadaan seseorang di bawah dari atas balkon kamar kita.
Kau tahu?
Seperti ada hasrat errrrrr ingin berlari dan memelukmu sekarang juga. >////////////<
Kris terus saja melumat bibirku. Aku ikut membalas setiap lumatannya. Kedua tangannya yang tadi hanya memelukku kini berubah meraba-raba punggungku. Menyingkap kaos kebesaran yang kupakai kemudian memasukan tangannya ke dalam kaos itu dan meraba-raba punggungku. Aku meremas rambut cokelatnya. Membuatnya semakin memperdalam ciuman manis itu.
“Aku mencintaimu Ace Lee.” Ucapnya setelah melepas ciuman itu. Nafas kami memburu.
“Aku juga Wu Yi Fan..” Aku kembali berjinjit dan menyambar bibir merahnya itu, melumatnya pelan. Kurasakan ia terkekeh. Ku hentikan lumatanku dan mendelik ke arahnya tajam.
“Wae? Mengapa berhenti Sayang?” Tanyanya dengan nada menggoda dengan memanyunkan bibirnya seolah ingin aku mencium kembali bibir itu.
“Mengapa kau menertawakanku eoh?” Tanyaku balik.
“Karena aku menyukai ke agresifanmu Honey..” Jawabnya dan tanpa babibu lagi menyambar bibirku. Melumatnya pelan dan lembut.
Tanpa sadar kami sudah berciuman cukup lama di balkon. Langit sudah mulai gelap dan berbintang. Cuacapun sudah mulai dingin. Kris mengangkat tubuhku ala bridal style tanpa melepas ciuman kami. Membaringkanku di ranjang King Sizenya dan menindihku.
“Apa kau siap Nyonya Wu?” bisikknya menatapku dengan tatapan seduktif membuatnya semakin sexy.
Aku terdiam ragu mau menjawab apa.
“Emm.. Kris.. emm.. itu.. itu..” aku terbata.
“Wae honey? Kau belum siap? Tidak apa-apa aku akan menunggu sampai kau siap.” Jelasnya mencium keningku lembut.
“Ani.. aku sebenarnya sudah sangat siap. Tapi..” jelasku menggantung.
“Tapi kenapa?” Dia mengernyitkan alisnya bingung, membelai wajahku lembut.
Aku kembali menyambar bibirnya. Mencium dan melumatnya agak lama. Ia membalasku.
“Keunde wae honey?” Ulangnya lagi.
Aku merengkuh lehernya dan berbisik di telinganya pelan.
“A-aku sedang datang bulan Kris.” Ucapku.
Aku begitu malu dengan pengakuanku. Kris mematung menatapku, menganga dengan lebarnya. Wajahku sekarang semakin memerah. Dan selanjutnya yang kudengar hanya tawa cekikikannya yang menggelegar. (-,-‘’)

-END-

About teenagerfanficindo

Fanfiction all rating and all fandoms especially for Kpop-Lovers in Bahasa^^.

Posted on October 24, 2013, in Comedy, Horror, Marriage Life, NC-17, NC-21, PG, Romance, Sad, School Life, Sci-fi, Tragedy, Yaoi and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 23 Comments.

  1. Coba kalo ff ini panjang pasti seru bgt

  2. ♧=DH̲̣̣̣̥ɑ̤̥̈̊H̲̣̣̣̥ɑ̤̥̈̊=D♧:::::♧=DH̲̣̣̣̥ɑ̤̥̈̊H̲̣̣̣̥ɑ̤̥̈̊=D kocak
    Kirain bakal panjang critanya

  3. klo pke sequel seru nih thor… Sequel dong thorrr

  4. kekeke dikirain kenapa ternyata.. wkwk
    kurang panjang tapi seruuuuu😀

  5. poor you ge…
    kwkwkwkwk,ceritanya padat singkat dan jelas….
    tapi bagus,tambah bagus klo pake sequel

  6. Sequel nya thor, feel nya dapet. Lanjutin dong, next nya cocok buat naik rating jd nc ^^

  7. kyuwonhae's wife

    hahahaahhaa… Gokil beud ni ff😀
    Ceritnya singkat,padat,tp gantung noh😀 . Bkin seqeul lah😉

  8. Kurang pnjang thor, tpi siip kog…;-)

  9. sumpah ngakak waktu baca endingnya aku pikir bakalan lanjut ternyata lagi datang bulan hahahaha..

  10. haha daebakkkk..bikin sequelnya dong..

  11. Igeo mwoya,,,,,,,,,?????????????terlalu pendekk thor,,,,,,,!!!!!!!!!!🙂
    tpi ceritanya seru kok,,,,,,,,,,,,,endingnya lucu,,,,,,,
    sequel yaa thor tpi longshoot yaa?😉

  12. ParKris Diindha

    Bkin merinding bin Ngakak thor :v

  13. hehehe ekspresi wu yi fan lucu bnget

  14. haha… kirain ceritanya panjang. ga jdi ensi an nih ceritanya… xD

  15. Omo…-_-
    Kris kasian banget,, sabar ya !!!

  16. huahahaha……lagi datang bulan, knp i dibatalin dulu pernikahannya, ntar klo dah selesai datang bulannya baru nikah, hihihi……

  17. huahahaha……lagi datang bulan, knp g dibatalin dulu pernikahannya, ntar klo dah selesai datang bulannya baru nikah, hihihi……

  18. OMO sumpah yadong kumat lagi
    Bener,coba di panjangin lagi

  19. Kurang panjang thorrrr

  20. HAHAHHHAAAAA POOR KRIS. KKKK aduuuh kasian dah kris.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: