Password Revealed!

Annyeong readers sekalian : )

Kan udah pada tau nih kalau selama Ramadhan semua ff NC admin protect. Nah, buat dapet passwordnya kan harus email, mention atau wall atau messages admin kan?

Nah, para admin sudah berdiskusi (?). Beberapa hari ini admin sibuk jadi jarang bisa balesin mention atau email. Jadi nih, admin mau ngasih cuma-cuma semua password ff nc.

Wah, dimana tuh min?

Buka menu. Dan lihat tuh. Admin udah bikin page isinya password semua ff NC disini.

Wii admin baik deh

Makasih^^ wkwk. Tapi inget yaa. Mohon hargai jerihpayah admin disini. Jadi jangan jadi silent readers ya : )

Readers yang baik pasti akan mengikuti rules disini kan? Admin cuman bilang don’t be silent readers ^^

Happy Reading : )

About teenagerfanficindo

Fanfiction all rating and all fandoms especially for Kpop-Lovers in Bahasa^^.

Posted on July 26, 2013, in Comedy, Horror, NC-17, NC-21, PG, Romance, School Life, Sci-fi, Tragedy, Yaoi and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 3 Comments.

  1. Wah Gomawo min,,,*Hula dance bareng Kris

  2. hahahaha… Gumawoo min😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: