Your Body (Teaser)

[Sequel of Operation Proposal]

yb1

Author: Kim Reika

Genre: Romance Yadong NC-21

Cast:
-Wu Yi Fan a.k.a Kris
-Jung Shiyeon (OC)

Note: annyeonghaseyo^^ author bikinin sequel nih buat para readers. Teaser dulu yaa readersku sayang~~ next chapternya akan dipublish SECEPATNYA. Coment ditunggu~ gomawo^^

*******

Sejak pernikahan Kris dan Shiyeon keluarga kecil ini belum berniat untuk mempunyai anak. Terutama Shiyeon, dia masih ingin fokus terhadap pekerjaannya menjadi ‘asisten’ Kris dikantor dan menjadi ibu rumah tangga yang baik tentunya. Menjadi ‘asisten’ dalam artian juga harus siap sedia melayani Kris yang entah kenapa otaknya sekarang berubah drastis. Kris selalu meminta ‘apa saja’ yang dia mau, bahkan tak jarang mereka melakukan hal-hal yang aneh dikantor. Setiap melihat Shiyeon dihadapan matanya, mata Kris selalu berbinar-binar.

‘Tubuhnya seksi. Berisi. Rambutnya yang bergelombang. Matanya yang indah. Hidung yang mancung. Bibirnya yang menggoda. Suaranya yang merdu. Leher yang mulus. Dadanya yang menonjol. Pinggangnya yang ramping. Kaki jenjang yang putih. Dan jangan lupa itu.. Harta yang paling indah’

Hanya dengan mendeskripsikan tubuh Shiyeon membuat bagian bawah Kris sesak. Kris selalu saja ingin ‘menerkam’ Shiyeon. Kapan saja. Kapanpun dia mau. Dan dimanapun tempatnya.

Hingga saat itu tiba..
Kris ingin mempunyai anak. Shiyeon masih belum siap menjadi ibu bagi anak-anaknya kelak. Tetapi Kris selalu memaksanya. Akankah Shiyeon menyanggupi permintaan suaminya?

About teenagerfanficindo

Fanfiction all rating and all fandoms especially for Kpop-Lovers in Bahasa^^.

Posted on July 1, 2013, in NC-21, Romance and tagged , . Bookmark the permalink. 32 Comments.

  1. Aku sanggup kok min . Langsung dilanjut thor .

  2. fernanda feby alfiana

    Ternyata Teaser T.T
    padahal tadi udh seneng2,ternyata cuma teaser.

    Kajja thor cepet Publish ffnya!

  3. Shiyeon pasti sanggup!! Ayo dong ditunggu yaa~

  4. hyaaaa….cg nyadar kl cuman teaser doank….dtggu klnjutanx

  5. Lanjutttttttt
    penasaran ama jalan cerita

  6. kyuwonhae's wife

    dari teaser y udah menarik bgt + pengin ff y🙂 . Astaga Kris oppa prevet bgt y😀 , aku sanggup ku oppa m’bri mu anak😀 , mw brpa ? 1,2,3 brpun asal dengan mu😀 #yadong kumat🙂

  7. Kris kalo dia ga siap aku siap ko kapan saja ;;) thor cepetan yah publishnya . Cerita yg kaya gini yang aku suka uuu~bikin mimpi indah aja ~~

  8. *nosebleed* teasernya aja udah mengarah-mengarah nih! Ditunggu ffnyaaaa ya authornim ._.

  9. changjun1226

    next thor.
    penasaran lanjutannya

  10. gomawo comentnya;) iya ini mau publish chapter 1 nya kok. hehe

  11. duh otaknya kris -_-
    Isinya nc 21 semua wkwkkwkwk lol
    Hrsnya shiyeon mau punya anak :3

  12. Buruan publish thor

  13. eonniiiii
    pw dooooonk😄

  14. Author minta passwordnya😦 mau liat chapter 1 sama 2 nya

    nama twitter nya apa nanati aku dm🙂

  15. pasti sanggup deh unnie apalagi kalo’ suaminya sekece duizhang gitu..
    kekeke
    :p
    anyway, aku cari chapter 1nya kok nggak ada ya thor?
    boleh minta passwordnya kah?

  16. annyeong thor ,dyana imnida …
    ada kris d sini…
    mau baca dulu ya *pai pai (-^,^-)

  17. helloooooooooooo😀
    im your new reader! /throw confetti/
    aku kalo komen isinya ngebacot gajelas sendiri, jd maklumin aja ya thor punya reader kaya aku :’)
    habis rasanya kalo komen cuma secuil berasa pelit bingid, ga seru.😛

    ffnya bagus, castnya kris sih jd gampang dapet feelnya haha. aku mau jd reader setia author ah😎 mumumu :* please notice me author (?) //ini apa//
    hihi btw aku belom baca yg operation proposal,
    nah terus kayanya di protect ya? //habis baca komen diatas//
    boleh minta passwordnya gaaaaa? makasiiiiih;)

  18. Farfar Defrida

    Annyeong~~
    Aku reader baru….
    Thor,, minta paswordnya yg part 1 donggg…..
    Please…. ^^

  19. Muehe.. apa ini?? Baca ahhhh…

  20. Hiks wufan bener-bener menggoda imanku waks

  21. wah otaknya sudah di penuhi sama hal hal yang berbau mesum hehehe

  22. lanjut baca

  23. Mitchell Elysia

    Sanggup kok, apa aj buat Kris mah gw turutin *ehh… salah fokus*

  24. Lanjuttttt
    shiyeon pasti mauu, tp sian di serang mulu pasti*ehh hihihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: