KissHug.. It’s.. Hurt!

Author: Kim Reika

Rated: T

Cast:
-Kim Jongin
-Kim Reika
-Jung Seira
-Park Chanyeol

Support Cast:
-All Exo member

Note: annyeonghaseyo^^ author comeback kkk~ habis galo segalo-galonya ngeliat teaser MV  exo :3 oh my Kai.. Kenapa harus terlibat dalam kiss scene ini? Ff ini hanya berdasarkan curahan hati author ya *okeinilebay*thanKYU yang udah mau ngeluangin waktu buat baca ff ini^^ oh iya ff ini juga khusus dipersembahkan buat saeng author tersayang, JS. Cie yang ultah barengan sama comeback exo *colek author JS&PH*. Comentnya ditunggu^^. Happy reading~

 

Don’t be Siders!

Don’t Bash^^

Don’t Like, Don’t Read.

*****

Tak taukah ini menyakitkan?

Diam-diam aku hancur..

Diam-diam aku terluka..

Taukah kau?
***

Reika menghela nafas ketika melihat teaser MV dari boyband kesukaannya. Exo. Ketika salah satu biasnya, Kai mencium pipi seorang gadis.

Reika mengepalkan tangannya kesal. Nafasnya memburu. Jantungnya serasa ingin copot saat itu juga.

Seira yang melihat itu mencoba menenangkan Reika.

“Sudahlah.. Aku juga tidak kalah patah hati melihat kiss scene Luhan”

 

“tapi kan kau belum melihatnya..”

 

“tapi akan SEGERA melihatnya. Huft!” Seira mengerucutkan bibirnya.

Reika melirik kearah Seira. Reika menaik turunkan kedua alisnya geram. Seira tak kalah emosi ketika mengetahui biasnya mendapat kiss scene yang menurut informasi beredar Luhan melakukan kiss scene tepat dibibir manis nan unyunya. Tidak diketahui pasti adegan kiss scene Kai hanya dibagian pipi atau juga bibir. Namun itu cukup membuat Reika patah hati.

“Aku ingin berhenti jadi Kaistan”

“Yakin?” Tanya Seira.

Reika bimbang. Benar. Dia sangat bimbang. Ingin tetap memuja Kai atau- sebaiknya dia berpaling saja? Oke. Sepertinya pilihan kedua yang paling tepat.

“Kaisoo. Hmm. Dio oppa! Aku ganti bias jadi Dio oppa saja!” Ucap Reika bersemangat.

“It’s time to move on~”
***

Hari ini. Reika dan Seira akan menonton showcase untuk album terbaru Exo. Reika membawa poster Dio yang berukuran lumayan besar dan Seira yang tak mau kalah juga membawa poster, poster biasnya di Exo-K, Chanyeol.

Dengan bersemangat Reika dan Seira menuju salah satu bangku VIP yang lumayan dekat dengan panggung. Meskipun mereka sudah disakiti biasnya, mereka masih mempunyai cadangan bias lain kkk~~ xD
~

Acara dimulai. Keduabelas namja itu sudah berderet dipanggung dengan gagah dan indahnya. Semua penonton berteriak histeris, meneriaki nama biasnya masing-masing.

Reika dan Seira menajamkan pendengarannya. Jarang para penonton meneriaki nama ‘mantan’ bias mereka. Kai dan Luhan. Ada apa ini? Apakah para exotic yang lain juga kecewa dengan teaser MV itu? Mungkin.

Jauh dilubuk hati Reika. Dia ingin sekali meneriaki nama Kai. Karena biar bagaimanapun Kai tetap biasnya terlebih dahulu sebelum Dio. Oke ralat, bias pertama Reika memang bukan Kai, melainkan si leader angel, Suho. Kenapa tidak kembali menjadi bias Suho? Entahlah.. *authorpun bahkan tidak tau*. Reika mengerti ini hanya tuntutan pekerjaan yang memang harus dilakukan. Meskipun itu menyakitkan, Reika yakin Kai masih mencintai fans-fansnya diluar sana.

Poster Dio yang dipegang Reika mulai merendah. Reika menurunkan poster yang setadian sudah diangkatnya setinggi mungkin. Seira yang disamping Reika sangat heboh meneriaki biasnya. Chanyeol. Eits, jangan heran. Luhan hanya biasnya di exo-m. Bias Seira di exo-k itu Chanyeol. Jadi, tidak heran Seira heboh sendiri melihat pangerannya berdiri dengan gagahnya diatas panggung.

Reika memandang panggung dengan malas, poster Dio tadi sudah tidak terlihat lagi. Entah apa yang ada dipikiran Reika. Dia tidak ingin membuat biasnya kecewa hanya karena dia mengangkat poster oranglain. Bukan biasnya, Kim Jongin.

 

Reika berpikir. Tidak ada gunanya dia mengganti bias hanya karena teaser MV itu. Tidak ada gunanya dia membawa poster Dio, karena belum tentu Kai tau bahwa Reika adalah salah satu penggemarnya yang tiba-tiba membenci biasnya sendiri.

Tunggu..

Chanyeol menatap kearah.. Sini?

Reika memutar bola matanya. Melirik Chanyeol dan Seira bergantian. Pandangan Chanyeol dan Seira sedang bertemu.

Oh ayolah. Seira berdiri mematung. Tidak menyangka akan bertemu pandang dengan Chanyeol. Mata Seira berbinar-binar ketika Chanyeol melempar senyum kearahnya.

Reika mendengus ketika Seira kegirangan mendapat senyum dari Chanyeol. Ayolah.. Siapa yang tidak senang mendapatkan senyum dari biasnya?

Reika menatap kearah panggung lagi. Menatap semua para member yang tampil menawan malam ini.

Pandangan Reika terhenti kearah Kai. Tanpa sadar Reika tersenyum kecut, dia melihat tampilan Kai malam ini, dari ujung rambut hingga ujung kaki.

‘Tetap tampan. Walaupun dengan wajah pervertnya’ batin Reika. Tanpa sadar Reika tersenyum sendiri

Tunggu.. Reika melihat raut wajah itu.. Raut wajah Kai yang lain dari biasanya.. Ada apa? Kai mendongakkan kepalanya. Sesaat pandangan Reika dan Kai bertemu. Cukup lama.

Kai tersenyum. Senyum menyedihkan yang pernah dilihat Reika. Reika membulatkan matanya. Bibir Reika menyebutkan sebuah kata dalam diam.

‘Saranghae’

Kali ini Kai tersenyum. Benar-benar tersenyum. Entah apa yang dipikirkannya. Matanya berkaca-kaca. Kai melirik lagi kearah Reika dan tersenyum penuh arti.
***

Aku bimbang.. Sungguh..

Apakah aku harus melepaskanmu?

Aku ingin membencimu Kai.. Tapi aku tidak bisa.
***

Cukup!

Xoxo.

 

END

About teenagerfanficindo

Fanfiction all rating and all fandoms especially for Kpop-Lovers in Bahasa^^.

Posted on May 31, 2013, in PG and tagged , , . Bookmark the permalink. 22 Comments.

  1. keren tapi udah end ^^

  2. fff daebakk thor,
    kayakknyaaaa
    wajib sequel nihh hehehehee
    sequel ya thor,
    ya ya ya author baikk dehh,
    ehehehehee

  3. fernanda feby alfiana

    ini wajib sequel!!!
    ffnya keren keren!!

  4. kyuwonhae's wife

    END😮 andwaaeeee…..😦
    Seru bgt ne crta tp knpa end😦
    Bkin seqeul lah🙂

  5. Di lanjutin juga boleh hihihihi

  6. Okedeh ditunggu ya chingu😉 . Author lagi sibuk kkk~ gomawo udah coment~~

  7. lee vue 신 리

    Uh .. author sengaja atau gimn ne ??
    Kok kayak di buat gantung gini .. pfuhhh ..
    But good job author ..
    I like ..
    Gak bikin org bosen bacanya .. tapi ne FF agak kependekan ..
    Semoga berikut agak di perpanjang lagi FF oneshot nya ..
    Thanks author untuk tulisannya .. menarik .. ^^

  8. lee vue 신 리

    Uh .. author sengaja atau gimn ne ??o_O
    Kok kayak di buat gantung gini .. pfuhhh ..
    But good job author ..
    I like ..
    Tidak bikin org bosan bacanya .. tapi ne FF agak kependekan ..
    Semoga berikut agak di perpanjang lagi FF oneshot nya ..
    Thanks author untuk tulisannya .. menarik .. ^^
    And fighting author untuk next story .. ;-):-D

  9. Keren thor ffnya, jadi bikin penasaran sama sequelnya😀

  10. Annyeonghasseo ^^
    akuu reader baru disini ^^
    kyaaaaa ><
    aku sukaa bangetttttt sama ceritanya ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
    4 thumbs up deh thor xD

  11. Wkwkwk,,
    aku gak ngerti,,
    #doeng!!! -_”-
    tpi tulisannya rapi,,hampir apa gak ada typo ya?? (ckckck.. -_’-)😛
    Yg jelas agak ngegantung,,
    #ko_it!!😛

  12. omo kai
    demi apah TT

  13. yah kok udh end lg sh??

  14. Emang bener luhan kiss scene nya di bibir?? -_-” </3

  15. loh pendek banget…sumpah bikin shock

  16. icha kyungsoosehunnie

    Bagus thor….i like it

  17. Maaf,kai itu gak pervert thor,jadi jangan katakan seperti itu ya.
    Saya juga setuju memang pas kai adegan kiss itu saya juga sedih plus kesel banget,saya sangat membenci Yoon So Hee karena dia munafik.Saya bisa dibilang haters dia,tapi kai oppa melakukan kiss hanya untuk tuntutan syuting dan berarti dia profesional jadi para teleporters jangan pindah bias kayak cerita ini ya!

  18. baekhyun.wifeee

    mian telat komen nya #ff nya seru bgt. trs update ff yg keren kerwn lagi yah min. semoga sukses trs bikin ff nya

  19. Ngakak gw bacanya! Bias cadangan. Ahahaha yaaaa begitulah EXO. lmao. Amit2 pendek bgt woy!😄

  20. yaaahh.. lagi asik-asik baca tau tau udah end😥
    aku bingung.. hubungan kai-reika, chanyeol-seira itu nggak ada kan? kok waktu dipanggung kai kayak ngucapin sesuatu??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: