To All Readers ^^

Annyeong readers, gamsahamnida udah mau mampir ke blog kita. To be honest, please DON’T BE SILENT READERS . Kasih comment kalian dong. Sepatah duapatah nggak apa. Biar kami (para author) jadi semangat bikin FF lagi.

Oh iya, karena ini blog baru, jadi dimohon untuk para readers buat bantu promote blog ini ke teman kalian yang lain ya😀

Yang terakhir, author di blog ini cuman 5 orang. Yang satu lagi hiatus karena lagi serius sama UN. Jadi, kami buka pendaftaran buat jadi author baru. Author baru itu nggak selalu jadi author tetap. Boleh aja kalian jadi author freelance tapi tentu aja dengan syarat loh ya hehe😛

Buat yang mau baca rules nya, bisa buka menu Author & Sending FF di Menu blog ini.

Sekian dulu ya, sapaan dari admin🙂 Kalau ada typo mohon hilaf. Dan yang pasti.. DON’T BE SILENT READERS. Tolong hargai author yang udah susah payah bikin FF ini ya. Gamsahabnida~ ^^

DO NOT COPY PASTE

About teenagerfanficindo

Fanfiction all rating and all fandoms especially for Kpop-Lovers in Bahasa^^.

Posted on May 5, 2013, in Comedy, Horror, NC-17, NC-21, PG, Romance, Sci-fi, Tragedy, Uncategorized, Yaoi and tagged , , . Bookmark the permalink. 3 Comments.

  1. aku gak sider ‘-‘ aku cuma lgi ngguin itu sehun baekhyun apa itu judulnya this is our fate /?

  2. aku gak sider ‘-‘ aku cuma lgi ngguin itu sehun baekhyun apa itu judulnya this is our fate /??
    recoment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: