Exo MAMA! MAMA!~

Tittle: Exo MAMA! MAMA! ~

Author: Kim Reisa

Genre: comedy gagal-_- PG-13 Oneshoot

Cast: All Exo member

Note: annyeong dalam rangka 1000viewers project. Saya memutuskan publish ff gaje ini. Ff ini dibuat sebelum saya UAS kemarin-kemarin hehe. Saran+coment. Gomawo~

Ke-12 member Exo sedang asyik berkumpul diruang tengah, sambil melakukan aktivitas masing-masing.

Sang leader Exo-K, Suho. Sedang bermain dengan air yang dikeluarkan dari telapak tangannya. Tapi Xiumin datang dan membekukannya. Suho mengulangnya lagi dan dibekukan oleh Xiumin lagi, dan itu sukses membuat Suho kesal.
“argh!”
Byur!
Suho melemparkan bola airnya kewajah polos Xiumin, semua memberpun cekikikan kayak kuda.

Sang leader Exo-M dan juga si happy virus, Kris dan Chanyeol sedang bermain-main dengan api mereka, Chanyeol mengacungkan 1 jarinya dan keluarlah api dari sana(?) setelah itu Chanyeol meniupnya dan terus dilakukannya hal itu berulang kali. Sedangkan Kris yang duduk disampingnya hanya menatap bosan kearah Chanyeol, sambil memutar kelima jarinya yang berapi-api membentuk naga(?). ketika mereka sedang asyik dengan kegiatannya, tiba-tiba.. Kai muncul tepat dihadapan mereka.

“kyaaaaaa!!!” teriak Chanyeol dan Kris. Kai yang juga kaget langsung loncat dan menduduki punggung DO yang sedang membaca buku sambil tengkurap.

“BERISIK! AARRGGHH!!” DO bangkit sambil menghentakkan kakinya dilantai. Kai yang ada diatas punggung DO loncat seketika dan akhirnya jatuh kelantai. Sebelum gempa lebih lanjut, Kai memilih untuk menghilang lagi.
.
.
.
Semua barang berhamburan, lampu-lampu yang diataspun berjatuhan dan ke-10 member yang lainnya langsung masuk kebawah kolong meja ruang tengah karena ada gempa bumi dahsyat buatan mak DO melanda dorm mereka.

“hey! Kalau marah jangan buat dorm kita ancur juga dong!!” ucap Baekhyun yang berusaha keluar dari tempat perlindungan bawah kolong meja yang sempit karena dipenuhi ke-11 member Exo yang lainnya. Kai yang memang tadi sudah menghilang duluan, teleportasi kebawah kolong meja agar tak terpisah dengan para hyungnya.

“mian..” DO kembali jinak(?) dia duduk disofa dan membaca bukunya kembali.
Sampai tiba-tiba…

Jleb!

Lampu dorm mati.
Seketika Baekhyun pun menerangi dorm dengan cahayanya.
“kayaknya mati listrik deh” ucap Luhan sambil mengibas-ngibaskan tangan didepan wajahnya.
“mati lampu hyung” ralat Sehun yang membetulkan kalimat Luhan tadi.
“kalo mati lampu, berarti cuman lampunya doing kan? Kalo mati listrik semua elektronik mati kan? Yakan?” jawab Luhan.
“oh iya, ya. Tapi gak semua elektronik mati hyung” jawab Sehun yang belum mau kalah dari Luhan.
“lebih jelasnya lagi listrik padam” sambung Sehun.
“sudah, sudah. Gerah nih pikirkan cara untuk membuat dorm adem” ucap Suho.
‘aha!’ bola lampupun keluar dari kepala Xiumin.
.
.
.
Krik.. krik..

“gege” panggil Tao.
“ne?” jawab Xiumin.
“badanku tak bisa bergerak” jawab Tao lagi.
“kyaaa! Xiumin kembalikan wujud kami seperti semula. Kenapa kau membekukan kami hah?!” celoteh mak DO yang mulai kumat. Chanyeol berusaha untuk mencairkan es hasil perbuatan Xiumin tadi dan berhasil.
“BERHASIL.. BERHASIL.. BERHASIL.. HORE.. WIDIRIT..” joget mereka pada akhirnya. Dibarengi dengan datangnya Dora dengan Kai yang teleportasi.
“Kyaaa! Jauhkan benda ini. Huhu” ucap Tao ketika melihat boneka Dora yang dibawa oleh Kai. Kai mengangkat bahunya, dan teleportasi lagi entah kemana.
.
“sudahlah. Dengan caraku saja” Sehun bermaksud membuat dorm adem. Dia berdiri dan…

Terjadilah angin topan yang luar biasa cetar membahana didalam dorm mereka. Para memberpun berhamburan kesana kemari. Ada yang diatas lemari, ada yang dibawah meja, ada yang diatas kulkas, ada yang diatas TV. Sampai-sampai ada yang tengkurap dibawah lantai berkat angina Sehun tadi.
***
“kai mana ya?” DO celingak-celinguk gaje didepan kamarnya dan Kai.
“sudahlah hyung, tidur saja nanti Kai hyung pasti muncul sendiri” ucap Sehun yang melintas dihadapan DO sambil menguap. DO hanya menganggukkan kepalanya dan masuk kekamar membaringkan tubuhnya dikasur. Sudah terlalu lelah dengan kejadian yang dialami DO hari ini.

3menit..

DO membuka matanya karena merasa ada yang bergerak-gerak disamping tubuhnya. Dan mendapati wajah Kai yang ada dihadapannya.
“eh” DO membelalakkan matanya.
“darimana saja kau?” Tanya DO menaikkan alisnya.
“daritadi aku disampingmu” jawab Kai polos.
“…”
“lain kali kalau sedang disampingku tidak usah pakai jurus teleportasimu itu! Jadi cengo sendirikan aku u,u” DO kembali memejamkan matanya.
Baru 5detik DO memejamkan matanya, DO terbangun lagi mendengar teriakkan Kai.

“KEBAKARAN~ KEBAKARAN~” Kai berlari muter-muter dorm sambil berteriak, begitupun dengan member lain, akhirnya DO pun juga ikutan.

“memang ada apasih?” DO menghentikan larinya dan bertanya pada Suho yang masih berlari.
“itu si happy virus marahan sama si eyeliner maniak” jawab Suho seadanya.
“cepat padamkan apinya pabo!” Lay yang tidak ikut lari berteriak didepan kamar baekyeol, tapi Lay sendiri tidak membantu.
“bantu kami pabo!” Suho terus menggerakkan tangannya ala avatar untuk mengeluarkan air.
“aku harus bantu apa? Kalau aku membantu yang ada malah apinya sudah padam aku hidupkan lagi” jawab Lay polos.

Pletak

Lay mengusap kepalanya yang habis kena jitakan dari Suho.
“cari air dimana kek!” Suho terus berusaha memadamkan api semampunya.
“aku ambil ditubuhmu saja hyung”
“Lay..” panggil Suho.
“ne?”
“mau ini?” Suho memainkan bola airnya ditangan dan siap menyembur Lay.
“aaaa. ANDWAE!!” Lay langsung lari menghindar dari kejaran Suho. Karena aksi kejar-kejaran SuLay api didormpun bertambah besar.
***
Beberapa abad kemudian..

Api pun akhirnya padam.
Semua member exo berubah wujud.
Chanyeol dan DO tiba-tiba menjadi burung hantu.
Leader Exo-M, Kris menjadi naga.
Magnae Exo-M, Tao menjadi panda.
Leader Exo-K, Suho menjadi malaikat manis.
Sang maknae Exo-K, Tsehun. Sehun menjadi iblis *readers:bunuh author. Author kabur*
Luhan yang tidak ingin terpisah dengan couplenya juga menjadi iblis. Tapi iblis yang paling imut sejagat raya dunia baka-_-
Chen yang tersambar petirnya sendiri.
Lay yang sudah mati, hidup lagi. Dan terkadang berteman dengan Chanyeol dan DO. Terus Lay mati lagi, dan hidup lagi-_-
Kai yang sudah hangus terbakar akibat kebakaran beberapa abad yang lalu.
Baekyun dan Xiumin yang tiba-tiba menjadi patung dirumah author kkk~ xD

END

Huhuhu ending yang gaje sekali-_- terimakasih sudah baca.

About teenagerfanficindo

Fanfiction all rating and all fandoms especially for Kpop-Lovers in Bahasa^^.

Posted on April 29, 2013, in Comedy, PG and tagged , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 30 Comments.

  1. Ahaha thor lucu. Kainya itu lho kaya setan😄 lanjutin lg thor

  2. hahahha
    #numpangketawa😄

  3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ff ini ada2 aja drh bikin ngakak😀

  4. AlmaLoveKriSehun

    wow !
    ending yang Unix

  5. kocakk
    endingnya bgus
    daebakk~!

  6. Lampu dorm mati.
    Seketika Baekhyun pun menerangi dorm dengan cahayanya.
    “kayaknya mati listrik deh” ucap Luhan sambil mengibas-ngibaskan tangan didepan wajahnya.
    “mati lampu hyung” ralat Sehun yang membetulkan kalimat Luhan tadi.
    “kalo mati lampu, berarti cuman lampunya doing kan? Kalo mati listrik semua elektronik mati kan? Yakan?” jawab Luhan.
    “oh iya, ya. Tapi gak semua elektronik mati hyung” jawab Sehun yang belum mau kalah dari Luhan.
    “lebih jelasnya lagi listrik padam” sambung Sehun.
    “sudah, sudah. Gerah nih pikirkan cara untuk membuat dorm adem” ucap Suho.
    ‘aha!’ bola lampupun keluar dari kepala Xiumin.
    .
    .
    .
    Krik.. krik..

    “gege” panggil Tao.
    “ne?” jawab Xiumin.
    “badanku tak bisa bergerak” jawab Tao lagi.
    “kyaaa! Xiumin kembalikan wujud kami seperti semula. Kenapa kau membekukan kami hah?!” celoteh mak DO yang mulai kumat. Chanyeol berusaha untuk mencairkan es hasil perbuatan Xiumin tadi dan berhasil.
    “BERHASIL.. BERHASIL.. BERHASIL.. HORE.. WIDIRIT..” joget mereka pada akhirnya. Dibarengi dengan datangnya Dora dengan Kai yang teleportasi.
    “Kyaaa! Jauhkan benda ini. Huhu” ucap Tao ketika melihat boneka Dora yang dibawa oleh Kai. Kai mengangkat bahunya, dan teleportasi lagi entah kemana.
    .
    “sudahlah. Dengan caraku saja” Sehun bermaksud membuat dorm adem. Dia berdiri dan…

    Terjadilah angin topan yang luar biasa cetar membahana didalam dorm mereka. Para memberpun berhamburan kesana kemari. Ada yang diatas lemari, ada yang dibawah meja, ada yang diatas kulkas, ada yang diatas TV. Sampai-sampai ada yang tengkurap dibawah lantai berkat angina Sehun tadi.
    ***
    “kai mana ya?” DO celingak-celinguk gaje didepan kamarnya dan Kai.
    “sudahlah hyung, tidur saja nanti Kai hyung pasti muncul sendiri” ucap Sehun yang melintas dihadapan DO sambil menguap. DO hanya menganggukkan kepalanya dan masuk kekamar membaringkan tubuhnya dikasur. Sudah terlalu lelah dengan kejadian yang dialami DO hari ini.

    3menit..

    DO membuka matanya karena merasa ada yang bergerak-gerak disamping tubuhnya. Dan mendapati wajah Kai yang ada dihadapannya.
    “eh” DO membelalakkan matanya.
    “darimana saja kau?” Tanya DO menaikkan alisnya.
    “daritadi aku disampingmu” jawab Kai polos.
    “…”
    “lain kali kalau sedang disampingku tidak usah pakai jurus teleportasimu itu! Jadi cengo sendirikan aku u,u” DO kembali memejamkan matanya.
    Baru 5detik DO memejamkan matanya, DO terbangun lagi mendengar teriakkan Kai.

    “KEBAKARAN~ KEBAKARAN~” Kai berlari muter-muter dorm sambil berteriak, begitupun dengan member lain, akhirnya DO pun juga ikutan.

    “memang ada apasih?” DO menghentikan larinya dan bertanya pada Suho yang masih berlari.
    “itu si happy virus marahan sama si eyeliner maniak” jawab Suho seadanya.
    “cepat padamkan apinya pabo!” Lay yang tidak ikut lari berteriak didepan kamar baekyeol, tapi Lay sendiri tidak membantu.
    “bantu kami pabo!” Suho terus menggerakkan tangannya ala avatar untuk mengeluarkan air.
    “aku harus bantu apa? Kalau aku membantu yang ada malah apinya sudah padam aku hidupkan lagi” jawab Lay polos.

    Pletak

    Lay mengusap kepalanya yang habis kena jitakan dari Suho.
    “cari air dimana kek!” Suho terus berusaha memadamkan api semampunya.
    “aku ambil ditubuhmu saja hyung”
    “Lay..” panggil Suho.
    “ne?”
    “mau ini?” Suho memainkan bola airnya ditangan dan siap menyembur Lay.
    “aaaa. ANDWAE!!” Lay langsung lari menghindar dari kejaran Suho. Karena aksi kejar-kejaran SuLay api didormpun bertambah besar.
    ***
    Beberapa abad kemudian..

    Api pun akhirnya padam.
    Semua member exo berubah wujud.
    Chanyeol dan DO tiba-tiba menjadi burung hantu.
    Leader Exo-M, Kris menjadi naga.
    Magnae Exo-M, Tao menjadi panda.
    Leader Exo-K, Suho menjadi malaikat manis.
    Sang maknae Exo-K, Tsehun. Sehun menjadi iblis *readers:bunuh author. Author kabur*
    Luhan yang tidak ingin terpisah dengan couplenya juga menjadi iblis. Tapi iblis yang paling imut sejagat raya dunia baka-_-
    Chen yang tersambar petirnya sendiri.
    Lay yang sudah mati, hidup lagi. Dan terkadang berteman dengan Chanyeol dan DO. Terus Lay mati lagi, dan hidup lagi-_-
    Kai yang sudah hangus terbakar akibat kebakaran beberapa abad yang lalu.

    hahahahahaha lucu thor ngakak

  7. Endingnya gaje tapi unik. Hwaiting author !

  8. gak ngerti….. Tp lucu…..

  9. ff-nya lucu😀 terus bikin ff comedy lagi thor !!😉

  10. FF-nya lucu bngt😀
    bikin terus FF Comedy ya,thor😉

  11. Haha dasar ya mrk brdua belas hadew. Daebak author🙂

  12. hahahaha….
    aduh smpe sakit perut nih thor bacanya… =D

  13. Api pun akhirnya padam.
    Semua member exo berubah wujud.
    Chanyeol dan DO tiba-tiba menjadi burung hantu.
    Leader Exo-M, Kris menjadi naga.
    Magnae Exo-M, Tao menjadi panda.
    Leader Exo-K, Suho menjadi malaikat manis.
    Sang maknae Exo-K, Tsehun. Sehun menjadi iblis *readers:bunuh author. Author kabur*
    Luhan yang tidak ingin terpisah dengan couplenya juga menjadi iblis. Tapi iblis yang paling imut sejagat raya dunia baka-_-
    Chen yang tersambar petirnya sendiri.
    Lay yang sudah mati, hidup lagi. Dan terkadang berteman dengan Chanyeol dan DO. Terus Lay mati lagi, dan hidup lagi-_-
    Kai yang sudah hangus terbakar akibat kebakaran beberapa abad yang lalu.
    Baekyun dan Xiumin yang tiba-tiba menjadi patung dirumah author kkk~ xD

  14. ✽* •͡ωҽҝҽҝҽҝҝ✽◦≈ ada ada aja ni si author
    Wekekeee daebak thorr

  15. Kai pling lucu thor, bkin hyungnya kaget terus hhahaa😀

  16. ni ff rusuh-_-b

  17. hahaha garing sih, tapi bagus lah/?

  18. kasian banget lay oppa mati, hidup lagi, mati, hidup lagi
    tapi ffnya keren thor
    hwaiting ne nulisnya

  19. buahahah…. lucu thor daebak deh

  20. Kereenn…!! sampe buat sakit perut..

  21. authooorr!!! ini lol to the max ceritanyaa x)))))
    ngga bisa bayangin hidupnya lay kayak gimana. hidup mati hidup mati mulu x)))))
    daebakkk Thor!!!!!!

  22. sifa nirwana

    Aishh ada2 saje nih ff😄
    DAEBAK THOR

  23. Author ih,gaje tingkat sol sepatu(?) -_- baekhyun jd patung di rumah ku aja :p

  24. park seul neul

    Hahahahahahahha……
    NEOMU NGAKAK THOR…!!
    1001 JEMPOL BUAT AUTHOR(?)

  25. Apaan nih ff????gaje abizz.tapi krena kegajeannya itu nae tertarik …. Ngapain lay mati idup ℓάģȋ?????

  26. Thor. Ijin promot wp baru nih.. maaf sebelumnya ganggu >< wpnya ada ff exo krn baru masih sedikit ffnya kalau ada waktu dikunjungin nde gomawo

    http://Www.fanfictiontypo.wordpress.com

  27. Hahaha. lkkkkkk. Lucu.,

  28. ha ha ha
    daebak!!

  29. Hahahaa…….
    Ending nya lucu bgt
    Menarik ,bagus ,dan aneh tapi unik 👍👍👍👍👍

  1. Pingback: Exo MAMA! MAMA!~ | clariseparkbyun

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: