1000viewers Project

Annyeong yeorobun yang udah mampir baca FF kami ataupun sekedar mampir aja^^

Nggak nyangka loh, viewers di blog ini udah hampir mencapai 1000viewers #wow *Q* hehe. Para author blog ini seneng pakai banget, walaupun masih banyak dari kalian yang jadi silent readers^^

Nah, buat ngerayain Happy 1000viewers nanti, para authordeul bakalan bikin Project seru nih. Jadi para author bakal double, triple bahkan bisa lebih dari triple update xD ใ…‹ใ…‹ใ…‹ update nya apa aja, thor? Bisa update kelanjutan FF (Chapter berikutnya), atau update FF baru^^

Jadi, readers mau update FF apa enaknya? Mau update kelanjutan FF yang sebelumnya, FF yaoi, NC, atau.. yang lain? Readers bisa komen buat request kok^^ Bisa request FF genre apa maupun cast nya๐Ÿ™‚

Nah, buat readers yang baca informasi ini, bisa share tentang blog ini ke temen readers yang lain biar cepet jadi 1000viewers, dan project ini cepet jalan ใ…‹ใ…‹ใ…‹

Ayoo! Tinggal 25 viewers lagi looh!๐Ÿ˜„

Ayoo bantu share blog ini ke temen readers^^

Dan, yang terpenting adalah :

DO NOT COPY PASTE

dan…

DON’T BE SILENT READERS

Oke?^^

Gamsahabnida~~ *bow*

Salam para author kecee~~โค ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹

About teenagerfanficindo

Fanfiction all rating and all fandoms especially for Kpop-Lovers in Bahasa^^.

Posted on April 28, 2013, in Comedy, Horror, NC-17, NC-21, PG, Romance, Sci-fi, Tragedy, Uncategorized, Yaoi and tagged , , . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. chukkae min (^ล^)/
    lanjutin ff yg this is our fate itu ya min…
    promosi dri mulut ke mulut๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: