Love or Murdered (Chapter 9B) -END

20130922-081717.jpg

 

Author: JS&KR

Genre: Romance Action Thriller Yadong NC-21

Cast:
-Kim Reika
-Jung Seira
-Kim JongIn
-Byun Baekhyun
-Lee Taemin
-Wu Yi Fan a.k.a Kris
-Oh Sehun

Support Cast&cameo:
-Lee Hyukjae
-Lee Donghae
-Kim Jonghyun
-Park Chanyeol
-Tao
-Another cast

*******

Love or Murdered (Chapter 9A)…

“Jangan hiraukan omong kosong mereka, Luhan. Bunuh mereka! Cepat!”

Dengan sigap, Luhan menarik pelatuk pistol nya..

“KAI, ANDWAE!”

DOR! DOR!

*****

Bibir Seira bergetar. Ia melepaskan sabuk pengaman miliknya dan milik Baekhyun. Perlahan Seira berpindah duduk jadi di atas paha Baekhyun dan mengalungkan kedua tangannya di leher Baekhyun. Dahinya dan dahi Baekhyun bersentuhan.

“Mianhae oppa. Apa yang harus kulakukan untuk menebus kesalahanku? Beritahu aku, Baekhyun oppa”

Read the rest of this entry

[FREELANCE] Second Heart (Chapter 2)

Second heart

Author : mey27

Genre : romance-sad

Cast : ▪ oh sehun-EXO-

        ▪ kim soojin -OC-

▪ Other cast

 

[ chapter 2 ]

Terimakasih buat admin yang udah ngepost ff aku, yang bersedia untuk aku repotin. Makasih banget juga untuk para readers yang udah nyempetin buat baca{} dan masih nunggu ff ini, apalagi yang mau nyempetin comment. Yang ngga komen juga gapapa. Semoga menghibur.

This storyline is mine. Pernah di share di blog pribadi aku.

Khamsa~

Warn :

Disini lebih banyak dari sudut pandang soojin ya. Soojin side-

TYPO!!! anywhere, sorry.

Happyread^^

***

Summary-

“oppa, jebal jadikan aku yang kedua. Aku sangat mencintaimu oppa”

“kau yakin soojin-ah?”

“yakin”

  Read the rest of this entry

[FREELANCE] One Thing (Chapter 3)

 AUTHOR: CHJ @BaekCHJ ( https://twitter.com/BaekCHJ 
20131027-204834.jpg

 
Tittle : ONE THING Chapter 3
Author : CHJ ( @BaekCHJ )
Genre : Romance, School Life, Friendship, Comedy *maybe?
Length : Chapter
Range : M
Main Cast : EXO-K, Lee Hyena (Fiction)
 
Disclaimer: Cerita ini hanya fiktif belaka murni dari pemikiran gila Author CHJ . Jika ada kesamaan tempat dan karakter semua tidak disengaja.
NO PLAGIAT.
SIDER GET OUT!
Jadilah Good Reader yang tentunya akan meninggalkan jejak ^^
 
Cerita ini juga pernah dipublish di website pribadi Author CHJ
 
Well…
Kali ini ceritanya cukup Puaaaanjaaaaaang. Happy Reading lah. Jangan lupa Comment.
Comment’an kalian adalah kekuatan buat Author :’)
Gomawo *bow
 
 
 
HAPPY READING ^-^
 
 
 
‘Aku.. tidak mengerti..
Semuanya seolah sudah skenarionya seperti itu.
Tentu Tuhan sudah menentukan ini di jauh-jauh hari.
Mungkinkah ini yang dinamakan TAKDIR?’
 
 
 
 
Sebelumnya..
 
 
“Annyeong..” Suara bassnya menyapa gadis itu ramah dengan senyum yang mampu membuat gadis manapun yang melihatnya akan terpesona seketika.
 
 
DEG
 
 
Gadis itu hanya diam terpaku tak mampu menjawab apapun atas sapaan yang di dapatnya dari namja itu. Namja yang telah menarik perhatiannya beberapa hari ini. Namja bersepeda motor yang ia lihat di kedai tempo hari. Namja yang tak ia sengaja tabrak di perpustakaan beberapa hari yang lalu. Ya! Namja itu kini ada di hadapannya. Menatapnya. Dan menyapanya. Ingin rasanya gadis itu pingsan saat itu juga.
 
Dan benar saja, gadis itu pingsan seketika.
 
 
GABRUKK
 
 
“eh? Agasshi !!!!”
 
 
~o0o~

Electric Heart

ONESHOOT

Author: KR twins
Genre: Romance, School Life, Comedy gagal, Yadong NC-21 Oneshoot.

Cast:
-Lee Taemin
-Jung Hechan (OC)
-Choi Minho

Note: annyeong^^ KR twins comeback. Membawakan ff abang unyu-unyu yang beranjak tampan hehe:3 coment ditunggu. Gomawo~

LIBRARY, UPDATED!

Bagi para readers sekalian, nggak usah bingung bingung lagi mau nyariin FF kesukaannya. nggak usah bingung lagi next page, liatin dari atas sampai bawah, karena…..

LIBRARY UPDATED!

admin udah update semua library, dari yang oneshoot, chapter, sampai freelance, jadi, check this out ya!

ONESHOOT LIBRARY

CHAPTERED LIBRARY

FREELANCE LIBRARY

 

Please Check! Thank youu xoxo

PLEASE READ, EVERYBODY :D

annyeonghaseo, semuanya!

author is back! we are BACCKKK !!!!
kayaknya udah beribu tahun admin/author nggak buka wp ini ya:(

oke, ini ada beberapa alasan. yang pertama, karena para admin sibuk -benar benar sibuk-, yang kedua ada kesalahan password wp jadi admin harus me-reset pass wp ini. dan untungnya aja bisa T_T , dan yang teakhir yaa.. kalian taulah. para admin dan author dilanda writer’s block! so sorry guys 😥

buat para readers yang udah pada mention ke twitter pribadi admin/author (JS,KR), yang tanya kapan kelanjutan Love or Murdered, atau apa FF LoM itu dilanjutin atau nggak, jawabannya adalah, IYA! tapi sabar yaa semuanya:'” author udah berjuang keras nyelametin ff itu. jadi sabar duluu nanti bakal author publish kok.

dan yang nge-ask.fm kami, tolong jangan cuman bilang, “Min, update dong ff nya”, jujur aja dari hati paling dalam, kami para admin dan juga author merasa tertekan. woops, bukan berarti kami nge-judge kalian loh. kalau kalian ada yang bilang gitu, admin juga seneng kok jadi merasa teringatkan. tapi, admin juga butuh dukungan. jadi, pastikan kalian nggak cuman tanya yaa, tapi menyemangati admin/author juga 😀

 

oke. itu udah dulu, sekarang buat pengumuman tentang para author freelance yang kirim karya nya ke email kami 😀

Ada beberapa perubahan, yaitu :

1. kalau di laptop, para author yang udah ngirim ff nya via attachment file, file FF nya tidak bisa dibuka. Alias terjadi keanehan. pas admin buka dia nggak muncul huruf, tapi simbol-simbol aneh. jadi, admin harus buka dulu di hp, download, dan update lewat hp. dan tentu aja itu, ribet! admin jadi capek sendiri, takutnya yang karya lain malah nggak kebagian publish, jadi,

Bagi para author Freelance yang mau mengirimkan lagi karya lanjutannya (chapter selanjutnya) ataupun baru mau ngirim, tolong jangan pakai ATTACHMENT FILE. Admin mohon dengan sangat. FF nya langsung aja sertakan dalam isi email, terus kalau mau kirim tulis aja chapter berapanya. gitu ya guys : D

 

2. Berhubung admin udah publish FF chapter para author Freelance tolong jangan telat mengirim FF lanjutannya yaa, sesuai syarat & ketentuan yang udah admin tulis di page SEND YOUR FANFICTION, HERE!

 

 

okedeeh, gitu aja, akhir kata,

PLEASE SUPPORT US, THANK YOU ^^

 

salam author&admin teenagerffindo

[FREELANCE] Compensation (The Introduction)

Compensation –Introduce-

 

Author​​: Shin Haeng Jin

Main Cast ​:

1. Park Ji Yeon
2. Oh Sehun
3. Choi Min Ho
4. Krystal Jung
5. Choi Min Ji

Genre​​: Marriage life, romance, angst

Rating​​: PG-17

Length​​: Chapter

Disclaimer​: All story is mine. I hate plagiat!

​​Please visit http://shinhaengjin.wordpress.com/ or twitter @shinhaengjin

 

 

Read the rest of this entry

[FREELANCE] I Love You, Kkamjjong (Chapter 1)

I Love You,Kkamjong

 

Author​​: Kim Young Ki

Twitter​​:@kimyoungki_

Genre​​: romance,school life,arranged married,comedy,fluff

Leght​​: chaptered

Rating​​: PG-13

 

Cast​​: Kim Jong In(EXO-K),Kim Young Ki (OC),Oh Sehun(EXO-K)

Support cast​: jung soojung (f(x))

​​   Member EXO

​​   Shin Minah (OC)

 

Wp​​: http://kimyoungki23.wordpress.com

Disclaimer ​:semuanya milik tuhan,diri sendiri,agency

#kecuali kim young ki,shin minah dan cerita+alurnya kalau itu milik saya..

Note​​: ini ff pertama aku ,hasil karya aku sendiri!!jadikalau ceritanya GJ,jelek,typo bertebaran         atau yang lainnnyamaklumi ya J ,jangan lupa juga RCL yaaaa(aku bakal seneng banget kalau banyak komen)

              Gomawo^^

 

Hanya sepenggal kisah cinta yeoja sederhana  bernama Kim Young Ki mulanya hidupnya tentram dan damai namun,hidupnya menjadi rumit saat ia dijodohkan dengan namja tampan yang bernama Kim Jong In dan masuk kedalam urusan cinta segitiga.

Apa yang terjadi selanjutnya??

 

 

 

Read the rest of this entry

[FREELANCE] Second Heart (CHAPTER 1)

Second heart

Tittle : Second Heart

Author : mey27

Genre : romance-sad

Rating : PG-15

Length : chapter

 

Cast : ▪ oh sehun –EXO-

        ▪ kim soojin -OC-

        ▪ Other cast

 Author’s note :

Aku membuat cerita baru, masih cerita klasik. Mungkin terjadi di real life kalian. Tetap menjadikan biasku-sehun- jadi main cast disini. Mencoba menjadi lebih baik lagi di setiap tulisan, semoga tidak membosankan. Cerita ini aseli dan nggak terinspirasi dari cerita mana-mana. kalau ada kesamaan, harap dimaklumi. Sama-sama dibuat dengan otak. Ff ini pernah di share di blog pribadi aku, jadi ini author yang sama.

Real storyline from mey27©

Warn :

Disini lebih banyak dari sudut pandang soojin ya. Soojin side-

Typo anywhere, sorry.

Happyread^^

***

Summary-

“oppa, jebal jadikan aku yang kedua. Aku sangat mencintaimu oppa”

“kau yakin soojin-ah?”

“yakin”

 

 

Read the rest of this entry

[FREELANCE] One Thing (CHAPTER 2)

AUTHOR: CHJ @BaekCHJ ( https://twitter.com/BaekCHJ )
20131027-204834.jpg
Tittle: ONE THING Chapter 2
Author : CHJ ( @BaekCHJ )
Genre : Romance, School Life, Comedy *maybe? , Friendship
Length : Chapter
Range : PG-17
Main Cast : EXO-K , Lee Hyena (Fiction)
Disclaimer: Cerita ini hanya fiktif belaka murni dari pemikiran gila Author CHJ . Jika ada kesamaan tempat dan karakter semua tidak disengaja.
NO PLAGIAT.
SIDER GET OUT!
Jadilah Good Reader yang tentunya akan meninggalkan jejak ^^
 
Cerita ini juga pernah dipublish di website pribadi Author CHJ

choihajin.wordpress.com

 

 
 
 
 
 
HAPPY READING ^-^