Blog Archives

[FREELANCE] One Thing (Chapter 3)

 AUTHOR: CHJ @BaekCHJ ( https://twitter.com/BaekCHJ 
20131027-204834.jpg

 
Tittle : ONE THING Chapter 3
Author : CHJ ( @BaekCHJ )
Genre : Romance, School Life, Friendship, Comedy *maybe?
Length : Chapter
Range : M
Main Cast : EXO-K, Lee Hyena (Fiction)
 
Disclaimer: Cerita ini hanya fiktif belaka murni dari pemikiran gila Author CHJ . Jika ada kesamaan tempat dan karakter semua tidak disengaja.
NO PLAGIAT.
SIDER GET OUT!
Jadilah Good Reader yang tentunya akan meninggalkan jejak ^^
 
Cerita ini juga pernah dipublish di website pribadi Author CHJ
 
Well…
Kali ini ceritanya cukup Puaaaanjaaaaaang. Happy Reading lah. Jangan lupa Comment.
Comment’an kalian adalah kekuatan buat Author :’)
Gomawo *bow
 
 
 
HAPPY READING ^-^
 
 
 
‘Aku.. tidak mengerti..
Semuanya seolah sudah skenarionya seperti itu.
Tentu Tuhan sudah menentukan ini di jauh-jauh hari.
Mungkinkah ini yang dinamakan TAKDIR?’
 
 
 
 
Sebelumnya..
 
 
“Annyeong..” Suara bassnya menyapa gadis itu ramah dengan senyum yang mampu membuat gadis manapun yang melihatnya akan terpesona seketika.
 
 
DEG
 
 
Gadis itu hanya diam terpaku tak mampu menjawab apapun atas sapaan yang di dapatnya dari namja itu. Namja yang telah menarik perhatiannya beberapa hari ini. Namja bersepeda motor yang ia lihat di kedai tempo hari. Namja yang tak ia sengaja tabrak di perpustakaan beberapa hari yang lalu. Ya! Namja itu kini ada di hadapannya. Menatapnya. Dan menyapanya. Ingin rasanya gadis itu pingsan saat itu juga.
 
Dan benar saja, gadis itu pingsan seketika.
 
 
GABRUKK
 
 
“eh? Agasshi !!!!”
 
 
~o0o~

True Love (Chapter 23 – END)

     TRUE LOVE                     

20130726-193221.jpg

 

Tittle                           :  True Love (Chapter 23-end)

Author                       : Jellokey

Main Cast                  :

Kim Jong In (Kai of EXO)

Oh Sehoon (Se Hun of EXO)

Luhan (Lu Han of EXO)

Kim Joon Myun (Suho of EXO)

Kang Jeo Rin (OC)

Shin Min Young (OC)

Support Cast            :

Park Chanyeol (Chanyeol of EXO)

Kim Min Seok (Xiumin of EXO)

Choi Yoo Ra (OC)

and others

Cameo                       :

Jung Hoseok (J-Hope of BTS)

Byun Baekhyun (Baek Hyun of EXO)

Do Kyungsoo (D.O of EXO)

Length                        : Chaptered

Genre                         : Romance, Family, Marriage Life

Rating                         : PG-17

Disclaimer                 : Cerita ini milik saya. Dilarang plagiat dan copy paste. Don’t bash!

Poster   : nanakim1266 => http://nanakimsdiary.wordpress.com/nana-kim-artcafe/

FF ini end. Hore!! Aku mau ngucapin terima kasih yang sebesar-besarnya kepada admin yang udah ngepost ff ini. Maaf kalau aku ngirimnya lama-lama ^^

Read the rest of this entry

True Love (Chapter 22)

TRUE LOVE

20130726-193221.jpg


Tittle​: True Love (Chapter 22)
Author​: Jellokey

Main Cast​:
Kim Jong In (Kai of EXO)
Oh Sehoon (Se Hun of EXO)
Luhan (Lu Han of EXO)
Kim Joon Myun (Suho of EXO)
Kang Jeo Rin (OC)
Shin Min Young (OC)

Support Cast​:
Park Chanyeol (Chanyeol of EXO)
Kim Min Seok (Xiumin of EXO)
Choi Yoo Ra (OC)
and others

Length​: Chaptered
Genre​: Romance, Family, Marriage Life
Rating​: PG-17

Disclaimer​: Cerita ini milik saya. Dilarang plagiat dan copy paste. Don’t bash my casts!

Poster​: nanakim1266 => http://nanakimsdiary.wordpress.com/nana-kim-artcafe/

Annyeong, yeorobun!! Apakah chapter 22-nya lama? Semoga nggak. FF ini akan end di chapter 23. Jadi, buat yg sider, tinggalkan komen kalian. Happy Reading ^^

Read the rest of this entry

[FREELANCE] WO AI NI KRIS

20131024-210113.jpg

Tittle: WO AI NI KRIS

Author : CHJ ( @BaekCHJ )

Genre : Marriage Life
Length : One Shoot
Rated : M

Main Cast : Kris (EXO-M) , Ace Lee (Fiction)

Disclaimer :
Cerita ini hanya fiktif belaka murni dari pemikiran gila Author CHJ.
Jika ada kesamaan tempat dan karakter semua tidak disengaja.
NO PLAGIAT.
SIDER GET OUT!
Jadilah Good Reader yang tentunya akan meninggalkan jejak ^^

Cerita ini juga pernah dipublish di website pribadi Author CHJ

choihajin.wordpress.com

HAPPY READING ^-^

Read the rest of this entry

True Love (Chapter 21)

TRUE LOVE

20130726-193221.jpg


Tittle : True Love (Chapter 21)
Author : Jellokey
Main Cast :
Kim Jong In (Kai of EXO)
Oh Sehoon (Se Hun of EXO)
Luhan (Lu Han of EXO)
Kim Joon Myun (Suho of EXO)
Kang Jeo Rin (OC)
Shin Min Young (OC)
Support Cast :
Park Chanyeol (Chanyeol of EXO)
Kim Min Seok (Xiumin of EXO)
Choi Yoo Ra (OC)
and others
Length : Chaptered
Genre : Romance, Family, Marriage Life
Rating : PG-17
Poster​ : nanakim1266 => http://nanakimsdiary.wordpress.com/nana-kim-artcafe/

Ini buat teman-teman yang nge-vote aku. Makasih ^^ Maaf aku gk balas komen kalian satu-satu. Tapi aku baca semua kok, aku senyum gaje tiap baca komen kalian. Ff ini akan end beberapa chapter lagi. Mudah-mdahan gak sampe chapter 30. Vote aku terus teman-teman. ^^

Read the rest of this entry

True Love (Chapter 20)

20130726-193221.jpg

Tittle : True Love (Chapter 20)
Author : Jellokey
Main Cast :
Kim Jong In (Kai of EXO)
Oh Sehoon (Se Hun of EXO)
Luhan (Lu Han of EXO)
Kim Joon Myun (Suho of EXO)
Kang Jeo Rin (OC)
Shin Min Young (OC)
Support Cast :
Park Chanyeol (Chanyeol of EXO)
Kim Min Seok (Xiumin of EXO)
Choi Yoo Ra (OC)
and others
Length : Chaptered
Genre : Romance, Family, Marriage Life
Rating : PG-17

Read the rest of this entry

I’m Back (Sequel of ‘Guardian Angel’ : Luhan ver.)

Author : JS
Genre : Romance

Cast :
- Lee Sungkyu
- Luhan

Note : Annyeong^^ hehehe. Kayaknya lama yaa blog ini hiatus kekekeke. Author publish ff lagi nih ;)

happy reading!

Ps: karena kemarin yang di ff Guardian Angel banyak yang minta versi member lain, jadi author sebisa mungkin mengabulkan! >< tapi Luhan dulu ya. Yang minta Kyungsoo, Baekhyun, Sehun, Kai, Lay, Chen.. Sabar yaa hehee

Read the rest of this entry

Guardian Angel (Chapter 4 – END)

20130816-002000.jpg

Author : JS
Genre : Romance, Yadong, Sad gagal

Cast :
- Sung Jungmi
- Suho

Note : Annyeong^^ mian chapter akhir ini lama keluarnya. Author baru sempet publish sih. Sekolah udah pada masuk, ya kan? Kelas baru~ hehehe. Agak sibuk juga sih. Tapi alhamdulillah :p

happy reading! ^^

Read the rest of this entry

Guardian Angel (Chapter 3)

20130816-002000.jpg

Author : JS
Genre : Romance, Sad, Fantasy, NC-17, NC-21

Cast :
- Sung Jungmi
- Suho

Note : Annyeong^^

Happy Reading!
Jangan lupa komennya yaaa ^^
Don’t Bash

Thanks xoxo

Read the rest of this entry

Guardian Angel (Chapter 2)

20130816-002000.jpg

Author : JS
Genre : Romance, Sad, Fantasy, Yadong, NC-21, NC-17

Cast :
- Sung Jungmi
- Suho

Note : Annyeong^^ hmm mau ngomong apa ya?._. Gatau deh. Wkwk

Happy Reading : )
Jangan lupa komennya yaaa

WARNING : Typo(s)

Gamsa~~

Read the rest of this entry

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,383 other followers